嫁了一个自己不爱的男人是什么感觉?

帐号已注销
嫁了一个自己不爱的男人,那是非常难过的,两个人在婚姻中没有共同的兴趣和爱好,不能互相理解支持,遇到这种情况真的没有好办法,每天的生活非常的糟糕,不能全身心地投入到正常的生活中,永远想带了一把枷锁沉重地压在自己的心头,对于这样的情感,还不如早点儿算了的好,希望大家能做出正确的选择。
匿名用户

爱与不爱,反应的很现实,既然不爱,为什么要嫁?那么有很多的理由,第一我不爱他因为我怀孕了,我必须得嫁?没办法嫁了,第二年龄大了,我没有办法?这些理由都不充分?但是既然不爱生活在了一起很难说不爱的理由?很充分,你不爱她见了他你看什么都不顺眼,你看一切都很难使你开心,这样的人要从你自身感觉。就是说你跟他没有共同的语言,说话说不到一块去,你很烦他那么将就过过?就要过一辈,所以只是自己找烦恼,烦恼多了也就吵了起来,吵架的次数多了,就形成了习惯。
cnhsxclh

作的感觉,说的是你自己作,嫁了就好好过日子,不能好好过日子就离,别爱不爱的,不爱你领什么证,不爱你上什么床。证领了,床上了,在这自怨自艾的说,我根本不爱他,有意思吗?长得足够漂亮,条件足够好,多的是男人要,离婚也不怕,条件一般就老实过日子吧,除非找到更好的。
学习者gE

嫁给一个不爱自己的男人,这种体验是非常糟糕的,非常伤心的,很多人可能因为将就得把自己嫁掉,所以就出现了嫁给不喜欢自己的男人。导致婚姻的不顺,一生的悲哀,所以女孩子一定要看准时机,看准人再嫁,这样子才会给自己带来欢乐,而嫁给不爱自己的男人,可能三天一小吵,5天一大吵,可能每天都在担心中生活。所以能够嫁给爱自己的男人是每个女人的希望,是每个女人的幸福所在。所以嫁给不喜欢自己的男人是一种悲哀的感觉,一种伤心的感觉。
帐号已注销

刚开始可能你不爱他但是如果这个男人比较好的话又比较爱你,有些可能会慢慢的感化。毕竟我们人都是有感情的如果对方对你付出了感情,对你知冷知热。其实我觉得你也会感动,就算你不爱他也会变成亲情。古代根本就没有什么感情媒妁之言他们也过得挺好的。那时候女人的地位不高。但他们也会有些有感情的。其实你嫁给他我觉得不一定是没有感情否则你不会想嫁给他,只是觉得找不到那种激情而已。