大家好,我现在一直有一个问题困扰着我,两年前我我与一个谈了三年的女朋友分手后本想自己过的幸福可生活

大家好,我现在一直有一个问题困扰着我,两年前我我与一个谈了三年的女朋友分手后本想自己过的幸福可生活毕竟很残酷,接下来的这两年我一直没有等到我心中的那个她,甚至可以说没有能... 大家好,我现在一直有一个问题困扰着我,两年前我我与一个谈了三年的女朋友分手后本想自己过的幸福可生活毕竟很残酷,接下来的这两年我一直没有等到我心中的那个她,甚至可以说没有能超过她在我心中的位置,而且我也经常为这事烦恼,睡眠不好等等,我究竟是怎么了我该怎么办 展开
baohaiping66
能放下的是过去,放不下的是回忆!你难道不想进步?不想超越现在的自己?只要放心过去你才会进步!男人,拿不起放不下,你还妄想她能回来吗?世界上那么多优秀的女孩,不要在一棵树上吊死,亲,醒醒吧,鼓起勇气,走出去,外面的世界很精彩哦〜〜
帐号已注销
如果找不回她,就试着忘掉她吧,毕竟人都要朝前看,不可能停留在过去,尽量找点事情做,希望时间可以淡忘一切【祝你幸福
火宇星
他说的有道理,男人要拿的起放的下.做个有骨气的男人吧,别在一颗树上吊死,多找几颗树试试吧。