大学生怎样才能高效学习?

xeltipxadf9982
大学生想要提高自己高校的学习,那么就应该抵制各种诱惑。
我在大一要考试的时候,提前一星期进行复习,这时候我就会选择去图书馆,把手机放到寝室里,或者是开飞行模式放到身边,这样就可以避免外界对我的任何影响,我也能够把自己的身心完全投入到学习和课本当中。
影子M64036745112
我在上大学的时候,经常是通过最后一个星期进行高校学习,因为如果期末考试挂科,就没有拿奖学金的资格。
前一星期我通常会恶补一下一学期所有的知识点,并通过向其他学习好的同学询问笔记来进行补习,一般大学生期末考试老师都会透露一些题目,我也会通过这些透露的题目押题,最后就能够顺利的通过大学的期末考试。
傅唱月P9
学习的时候一定要认真专一,不能东张西望,要课前预习,课后复习。做好课前准备工作,坚持不懈。
分岛花音P4Cw6

练习自己的专注力,我觉得只有自己专心的才能高效学习。
马马爱冰冰
每一学期都要认真规划好,比如大一参加部门,锻炼自己的沟通能力和交更多的好朋友,大二开始考证