脂肪瘤切除需要多少钱

律秀美独亘
脂肪瘤是一种常见的良性肿瘤,
较小(直径1cm内),多发脂肪瘤,一般不需处理。较大者宜行手术切除。在治疗上惟一有效方法是手术切除。一般手术费用为2-300元。
里羊u
  脂肪肉瘤是临床上非常常见的恶性肿瘤之一,依据机体脂肪肉瘤的体积、大小、位置不同、手术后是否出现严重并发症等因素,治疗费用也有所差别。一,如果脂肪肉瘤的体积较小且位置表浅,可以在局部麻醉下行脂肪肉瘤的切除,手术后伤口没有出现感染、脂肪液化或裂开等严重的并发症,这时预后相对较好,治疗费用相对较低,通常仅需要5000元-6000元左右。二,如果脂肪肉瘤位于腹腔且体积较大,此时需行开放手术切除脂肪肉瘤,术后患者若出现腹腔感染、切口脂肪液化、出血等并发症,会延长住院时间造成手术费用明显增加,部分患者常需要2到3万元左右才能顺利出院。
润羽优选
优选网-国内安全放心的新一代网购交易平台,天天特价不间断,为您优选手机数码、美容化妆、运动户外、照明汽车、家居办公、收藏爱好、美食营养、服装配饰等以及旅游产品,支持全国货到付款。
病情分析:
从你叙述的情况和临床症状看建议有时间去医院做个细胞学检查。
指导意见:
像你说的这情况看通过检查一般就可以查明原因,若是脂肪瘤手术后一般不会复发,具体费用在几百元左右。
以上是对“做一个脂肪瘤切除手术要多少钱?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝早日康复!
钦铄漫傲雪
看哪个部位的了,深浅程度了,一般表浅的在门诊做300左右,较深的需要去手术室的话,估计1500左右。
艾斯卡尔加里Ii

这里强调一下,就是说我们颅内脂肪瘤,包括我们一些腹腔脂肪瘤,它可能根据相应的部位来手术收费,比如颅内脂肪瘤它可能就是按照开颅手术来收费,这种需要住院治疗,手术费可能上万左右,平常的浅皮层的脂肪瘤也就几百块钱。