我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐 20

我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐烦,我提了分手,他又挽留什么的,我心一软,又和他复合了,复合之后他更过分了,给他发信息,他... 我很喜欢一个人,我们俩谈了,可谈的时候,前几天还好,一到后来,我找他他就会很不耐烦,我提了分手,他又挽留什么的,我心一软,又和他复合了,复合之后他更过分了,给他发信息,他明明在线,都看我空间了,就是不回我信息,后来他回了,我问他去干嘛了,他说没干嘛啊,我问这干什么。 本来这我已经很失望了,我去找我朋友测试他,他还和我朋友说要和他谈地下恋,那时我还发着烧,他不管我,去和我朋友聊,我又提分手他还是挽留,说他错了,说他性格就这样什么的,起初我没同意,那天他又找我复合,我又没忍住,然后就这周五,我问他想我了没有,他说没有,我说真的没有那我走了,他就一直不回了,还是我去找他,问他还真不回来了,他说你不是让走的嘛...💔昨天我等他了一下午,他明明在线,却不回我,打电话也不接,叫不就是挂了,到昨天晚上我一看,他又把我删了,这次失望真的堆满了,我该怎么办?💔 展开
逸豪998
很显然这个男人不适合你的,别在他身上浪费你的时间了,找老公一定要找个爱你疼你时时刻刻呵护你的,这点太重要了,反之就算你和他结婚了,也不会感到幸福的。希望你早日找到真爱。
追问
我舍不得
漫雨衣
其实你喜欢的人并不爱你,我觉得你男朋友心中没有你,你在他心中可有可无,高兴的时候和你聊聊,不高兴的时候无论你做什么也不管,其实应该早点分手吧,省的以后痛苦。
追问
舍不得
少艺之酷01
这样的男人不值得得到你的爱 脚踏两条船吗 你对他做的已经很好了 但是他是怎么回报你的 早点离开他吧 免得以后受伤最多的人是你
追问
我舍不得,就像他如果现在来找我,我又会很开心,只是失望攒够了
不好意思点错了
宋敏19710907
你和这样的人还是分手吧,反反复复的,一看他就是没把你放在心上,一个心里没有你的人,和必伤心呢,找一个把心放在你身上的人,你也喜欢的这样才能幸福。
追问
我舍不得
石葳4T
你好,这个应该互相喜欢才好,要是没有原份,也是没有接果的,祝你幸福!