明星上镜和本人长得都好看吗?

看电视或者综艺节目,明星们永远都是光鲜亮丽的,她们是天生就长了一张好看的脸,还是靠化妆,又或者说是靠修图?... 看电视或者综艺节目,明星们永远都是光鲜亮丽的,她们是天生就长了一张好看的脸,还是靠化妆,又或者说是靠修图? 展开
左阿凉

肯定好看呀,不然现在明星的门槛也太低了吧。像很多网红,就是在镜头里比现实生活中要丑的多。不是现在有一句话说明星就是网红们的照妖镜吗?几乎现在没有哪个网红可以大胆的和明星在一起拍照,因为站在一起就见光死了。因为网红大部分都活在相机里,相机有美颜功能。但是明星们就不一样,他们在出道前对于自己的五官肯定会进行一些调整,确保可以在无死角的镜头面前也很美丽。我觉得有些明星本人应该还会比镜头里的更好看,因为镜头里的人多多少少都会变得更胖一些。可能那些天天被吐槽身材很胖的女明星,其实在现实生活中也是普通女孩。而且明星对于自己的要求都特别的高,他们现实生活中的样子肯定也不会太难看。

学长帮

其实我们要记住一点,明星他也是普通人。我曾经在现实生活当中碰见了一个我喜欢很久的明星,当近距离接触之后我才发现他的皮肤非常差,全都是靠化妆品来遮盖,在电视上又可以做后期的图片修饰。

所以说明星上镜与本人会有很大的差别。明星属于那种公众人物,当然更愿意把更好的一面展现给他的粉丝。但是有一点明星的气场很强,那种感觉绝对不是通过后天培养或者临场发挥,而是一种长久的保持。尤其是那些年纪稍微大一点的明星,脸上全都是岁月留下的痕迹。

米米爱教育

这个不能统一的说上镜好看,还是本人好看。因为有的人就是不上镜,上镜之后可能还不如本人好看呢!可是有人就是比较上镜,本人不漂亮,但拍出来的效果就又不一样了。

现在的修图技术也是比较的发达,比如说何老师因为个子比较小,但是总想把自己拍出一米八的感觉,所以成图以后可能会进行一个修图,将腿拉长,这样就会显的他比较的高。

化妆更是一项奇妙的技术,现在许多的视频都在教人化妆,确实化妆出来的效果太不一样,明星们自然也会通过化妆来给自己的容貌加分了。

爱摄影的十三
我觉得明星上镜肯定多少都和本人长的有一点不一样的,毕竟在中国美颜技术可不是浪得虚名的,相信每一位中国人都知道美颜功能的强大。不过想对于普通人来说,明星的确天生长的更好看,再加上后天的保养,化妆技术,所以在电视上面看到的都是很漂亮帅气的。
123哈哈哈哈Z
我认为这个还是要看明星本人了,这完全因人而异了。有的明星本生底子就好,上镜的话,稍微化化妆,修图都不用就可以直接发出去了。但是有的明星就不行了,他们天生底子并不更好,但是为了让自己更加符合人设,更加上镜,就不得不借助一些外界工具了,例如化妆,修图等等。