接听电话没声音,对方也听不到,是什么原因呢?

在北固山耍空竹的霖雨
在电话打通的情况下,双方都听不到声音,看一方的手机有没有被设置,如果没有被设置,就要考虑是不是话筒与听筒出了问题,建议拿到维修手机的地方,让维修人员帮你看一下听筒与话筒有没有异常。
望采纳,谢谢!
爱迎夏侯51
接听电话没声音,对方也听不到,这种双方都听不到声音的情况,一般都是其中一方或者双方的信号不好导致。
小李弹弓888
可以多试两部手机,如果和哪个手机都是这种现象,就应该是你的手机听筒和麦克风有毛病了。
百度网友13ce72c
1、可能有一方网络不稳定造成的;
2、没有信号,双方无法建立通讯;
哦ba吗
我看你的电话和 对方电话听筒声音 都调高了吗 调高了 声音小 电话听筒都有 毛病去 修理部去看看吧