人们常说“虎毒不食子”,为什么很多父母会狠心殴打他的孩子?

澹台婵Fr

首先,我不认为父母应该抛弃他们的孩子。现在这样的很多,看电视的时候都能看到,比如有些孩子患了一些不治之症或者需要很多精神治疗的疾病。此时,由于父母没有经济实力的待遇,他们毅然抛弃了孩子。这样做是完全错误的。首先,你必须承担法律后果。在法律上,你是有罪的,法律可以随时召唤你到法律面前,你无法逃避对人性和道德的谴责。

不管怎样,她是你的孩子,他是你的血,他是从你身上掉下来的一块肉。即使遇到大困难,作为家长,他也要帮助他们解决困难,走出去。不能抛弃他们,抛弃父母,归根结底是没有责任感的,在这样的人身上,是给他们最大的惩罚。

他们中的一些人因为感情不好而抛弃了他们的孩子。如果他们因为生病而抛弃孩子,这是可以理解的。因为他们的坏心情而抛弃他们的孩子的人不能原谅他们。首先,不管你怎么想,这孩子是我的。你不应该把所有的抱怨都归咎于这个孩子。如果你没有足够的信心抚养他,那你就不应该。她既然出生了,就必须对她负责。如果你不能对他负责,最好不要救他。当你给他生命的时候,你不能对他负责真是太可惜了。可能是因为一些家长因为各种原因不得不放弃孩子。

但我想不管怎样,即使有一万个理由等着,我也不会抛弃我的孩子。我永远不会抛弃你的孩子,因为他们不认为他们的母亲丑陋,他们的狗不认为他们的家庭贫穷。你不讨厌这个家庭,所以你必须选择抛弃他们。你觉得你买得起吗。对于这样的人,我只给他们那种冷眼。我会用冷漠的眼神唤醒他们的良知。我会告诉他们你是非常不正确和不负责任的。你不仅对你的孩子,对你自己,对整个社会不负责任。我要告诉他们你不配生活在这个世界上。

哩啊哩啊呐
我永远不会抛弃你的孩子,他们不认为他们的母亲丑陋,狗不认为他们的家庭贫穷。我不认为父母应该抛弃他们的孩子。
那叫一个小可爱
首先,我不认为父母应该抛弃他们的孩子。现在这样的很多,看电视的时候都能看到,比如有些孩子患了一些不治之症或者需要很多精神治疗的疾病。此
秀儿xxxYfNH2
他是从你身上掉下来的一块肉。即使遇到大困难,作为家长,他也要帮助他们解决困难,走出去
许愿精灵梦幻屋
此时,由于父母没有经济实力的待遇,他们毅然抛弃了孩子。这样做是完全错误的。首先,你必须承担法律后果。在法律上,你是有罪的,法律可以随时召唤你到法律面前,你无法逃避对人性和道德的谴责。