今年世界杯哪些队伍最有可能对美国梦之队造成威胁?

职场天明

今年的世界杯比赛中塞尔维亚队西班牙队法国队都对美国梦之队造成了很大的威胁。其实美国梦之队最大的敌手并不是来自外部,而是来自内部。美国梦之队在参加世界杯大赛之前众多的NBA超级巨星都纷纷退赛。他们公开表示不愿意参加世界杯的比赛。因为他们相信美国梦之队即使没有NBA的超级巨星也能在世界杯的舞台之上发挥出很好的水平。能够轻松的拿到世界杯的比赛冠军,但是他们真的想错了,欧洲篮球已经和美国篮球没有那么大差距。

西班牙球队和塞尔维亚球队他们两个是欧洲篮球球队中最强大的两个国家。这两支国家队很多的篮球运动员都曾经在NBA打过比赛,或者现在正在NBA效力。可以说他们就是欧洲国家队的梦之队。这样豪华的阵容丝毫不逊于波波维奇带领的美国男篮梦之队。美国男篮这次最大牌球星就是肯巴沃克。其他的球员基本上都是板凳球员,波波维奇再高指挥能力。也无法领着一群新秀球员拿到世界杯比赛的冠军。

今年世界杯的比赛中有很多的老将表现非常的亮眼。西班牙球队原来的NBA球星斯科拉现在已经38岁了,但是他仍然保持着一种高水平的竞技状态和身体运动能力。即使和现在很多的青年球员相比较,在身体对抗和速度等方面他都不落于下风。西班牙球队也是本次世界杯大赛中美国梦之队最大的对手。

其实欧洲篮球和美国篮球他们的水平很相近。只不过欧洲篮球和美国篮球他们打球的方式不一样,美国篮球更加注重身体天赋,欧洲篮球的注重战术体系,两种不同的打球风格在世界的赛场上也是擦出了不一样的火花。

克里斯蒂娜裤子
今年世界杯最有可能对美国梦之队造成威胁的队伍有,阿根廷国家队;西班牙国家队;意大利国家队;立陶宛国家队;塞尔维亚国家队等等。
职场导师雪兒吖
我觉得是西班牙和意大利,他们这两个队的球员实力以及身高方面都是比较的突出。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

今年世界杯有塞尔维亚、加拿大、西班牙、澳大利亚和希腊的队伍最有可能对美国梦之队造成威胁,毕竟这些队伍都是老牌劲旅,西班牙的冲击更大。