史上最弱梦之队出战本次世界杯,美国男篮保住前三的几率有多大?

super臭屁桐

美国队虽说派出了史上最弱的一支“梦之队”,但是前三还是稳进的。

美国队一贯重视奥运会这样的大赛,对世界杯这样不是特别瞩目的比赛,一般是不会派出最强的阵容来的。而且球员们此次为国出战的意愿也不是很大,所以对于美国队来说,此次的压力都压到了名帅波波维奇的肩膀上。虽然此次美国队的整容并不豪华,也可能会得不到最后的冠军,但是美国队前三应该是稳稳的进去了。

在此次的阵容中虽然不及往次的星光璀璨,但是实力去不容小觑。在美国队大名单中,虽只有沃克进入过联盟最佳阵容。但是洛佩兹,洛瑞,米德尔顿,米切尔这样的球员也都是各自球队的顶梁柱。他们虽比不上那些超级球星们的能力,但是在世界杯的别赛中,对于其他球队来说,他们的能力已经都是属于顶尖水准了。这样的球队要是连前三都进不去,那可真的是“奇耻大辱”了。

虽然球员阵容不算豪华,但是教练的阵容真堪称顶级。冠军教头波波维奇坐镇,勇士队总教练科尔是他的助教,还有老鹰队主教练劳埃德-皮尔斯以及维拉诺瓦大学主教练杰伊-赖特。这可以说是全明星阵容了,有波波维奇和科尔这样的教练怎么可能会进不去前三呢?

此次美国队仍然是夺冠的大热门,但是澳大利亚,塞尔维亚,法国和加拿大这些强队,也都是虎视眈眈,这些强队仍然会给美国队很大的冲击。到底是雅典噩梦重现,还是有惊无险的取得胜利,还要等到最后才能见分晓。

帅到被人砍路过
史上最装梦之队出战本次世界杯,美国的男篮保住前三几率还是很大的,毕竟他们本来就有很强的实力。
ds123蛋糕卷
毕竟美国男篮的水平也是很高的,保住前三几率也很大,但是比赛又是变化莫测的,这个不好预测。
yljc159
我觉得美国男篮保住前三的几率还是挺大的,不过比赛这种东西就是一个未知数,还是要看最后结果。
双子素瑶瑶
我觉得美国保住前三的几率并不大,毕竟现在的篮球赛场上行驶都是变幻莫测的的前面可能说还好,后面说不定就变坏了。