为什么国产电视剧、电影都后期配音?

寶35898焉瘸44eb
后期配音,为的是使影视作品更加完美,当然也不是所有电视剧都是配音,还是有很多是现场收音的。
nubjwekr3a4162
因为一些明星的演技好但是声音真心不好听,也不是说不好听,而是他的声音不符合电影的主题,无法来很好的表现电影中的人物思想,这样会给观众带来不好的影响,你看过的很多电影,其实都是高了配音的,就好像动画片一样,后面都有一个人配音。
太叔怀灵46
有原声啊,以前好多港片就是原声,挺带劲的,至于在片场拍摄说什么话,可能有些人台词就说1234,有些说abcd,再后期配音,全程原词重现的,良心演员啊。
lsznxeb4
因为很多电影电视剧的拍摄现场都在户外,户外收音效果并不是非常理想,有许多不可抗力因素,而不录音无法使用到电视剧当中,会给观众带来非常不好的听觉体验。
百变小卷卷71c2eafb
现场太嘈杂,不能录现场音效果不好。演员说的话和台词不一致,你们懂得。方言或者需要翻译的电影。