没有感情基础的婚姻,能长久吗?

马迁观史

32岁选择闪婚,没有感情基础的婚姻,怎么能长久!

丑含灵3W
七年没有任何感情,他不愿离婚因为有两个孩子,他家人不让离,他看我不爽,我看他也烦,有需要就找我,没需要不说话,时不时也吵架打架,这样能混几年
麴素琴荤婉
会,可能你们是传统方式认识的,但既然你们要迈入婚姻殿堂,说明在某些方面你们还是有值得互相欣赏的地方的,你认为当初他(她)哪里吸引你了呢?这些因素都可以使你们的婚姻延续下去!
孟永修兴霜
不会的。如果说长久也是在一些附加条件的基础上维持的。真正的婚姻是靠感情维系的,相互搀扶的和感恩的。所以,在没有感情的前提下谈婚姻,我认为是很空洞的和危险的。
匿名用户
没有感情的两个人走到一起,可以试着去培养感情啊,但谈到婚姻问题,已不单单是感情的问题,还涉及到经济基础,两家长辈等一些外界因素。如果现在已经结婚的话,尽可能积极的去维持这份感情,并将他进行到底,但前提是不可以要孩子,因为如果两个无法生活在一起的话,孩子将是你们的包袱,如果离婚对孩子的将来的成长不利,如果不离婚的话,两个人在一起实在没有意思。