给我多来几个笑话,要搞笑的,帮帮忙,谢谢啦! 40

圣祖曦
  1. 有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样? 那位患者回答:那我会听不到。 医生听了:嗯嗯。很正常。 医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样? 那位患者回答:那我会看不到。 医生开始紧张了:怎么会看不到咧? 患者回答:因为眼镜会掉下来。

  2. 那天突然接一个电话“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了。

  3. 赶公交,好不容易等来一辆,可根本就挤不上.于是,司机大哥就和说:“我先发动车,慢点开,你跟在车后面跑跑. “我纳闷:这算什么意思啊?跟在车屁股后面跑. 眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方. 这时,司机大哥得意地招呼我:“上”

  4. 有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。 男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

  5. 小张带着四岁的儿子来我家做客。我拿了个橘子给他,小张说:“儿子,叔叔给你橘子你该说什么呀?”  孩子低着头很不好意思,我赶紧说:“不用谢了,吃吧。” 小张笑着说:“我这儿子太内向,不敢说话。” 这时,小孩子特别小声地冲我说:“叔叔,能帮我剥开吗?”

  6. 儿童用品商店送给每位顾客的孩子一个气球。一个男孩想要两个,店员说:“非常抱歉,我们只给每个孩子一个气球。你家里还有弟弟吗?”男孩非常遗憾地说:“不,我没有弟弟,但是我姐姐有个弟弟,我想给他领一个。”

  7. 两个朋友去下馆子,半路上打赌:吃鸡的时候,谁能吃到鸡屁股谁就算赢家,由输家请这顿饭。到了饭馆,眼看上菜就要上鸡了,甲装做帮忙接菜,顺手就把鸡屁股塞进嘴里。他把菜端上桌,乙赶忙拿着筷子在盘里划来划去,找鸡屁股。“别找了。”甲指着自己的嘴说:“鸡屁股就在这里。”

  8. 郭靖到了终南山上,碰到了霍都。 霍都说:“如果你在十招之内夺我扇子,就算你赢。” 郭靖答应了。霍都大笑三声,把扇子撕了。

  9. 公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

  10. 和女朋友是在不同的学校,每次吵架她都放狠话说再也不来我学校再也不见我。我都会哄着她,说来我这边带她吃好吃的。上周循例又大吵一顿,第二天又把她哄来了。然后她啃着鸭脖说:昨天好不容易找到个话题吵,急死我了,不吵的话哪来的这些吃的。我顿时了解真相了。

  11. 嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉……当猪就当猪吧。

  12. 大学时有个室友小肚子微胖。有次和她男朋友坐火车,赶上十一放假,火车上人特多,车厢里都挤不过去。那男生搀着我室友,还把手放到了她小肚肚上,嘴里说:“让一下让一下,别碰到。” 顿时,车厢腾出了好宽一条道……

  13. 晚上去奶奶家吃火锅,饭桌上我加夹了一块排骨,不小心掉在地上了!怪心疼的,就问我奶奶:“奶奶你今天拖地了吗?奶奶说:”拖了,我每天早晨都拖地。然后我就放心的把排骨放到嘴里。紧接着我奶奶又说:“你爷爷晚上泡脚的水我不倒,留着早晨拖地……

  14. 婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?” 主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!” 新郎不好意思的给了主持人一块钱。 主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。

  15. 我和男友从没有Kiss 过,有一次他抱着我,说:“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的太文艺了!!我从包里拿出我的唇膏,说:“你尝尝。”

  16. 我老婆是一个刁蛮任性的人,今天她又哭着吵着要买名牌包包,我抬手就是一耳光对她喝道:“还要不要?”她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了十个耳光喝道:“还要不要?”终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。看着这头母老虎被我制服,我摸了摸早已红肿的脸笑了。

  17. 一天,我对象跟我说:“抱抱我轻了没。” 我努力中:“没…… ” 她说:“那是因为你抱了两个人~ ” 我惊叹:“难道……你怀孕了?” 她华丽丽来了句:“你抱着我和大姨妈呢!”

  18. 邻居看到我在打孩子,忙上前来制止我,我满不在乎的微微笑道:“怕啥的,下雨天打孩子,闲着也是闲着,玩呗。”“那你他妈的打我儿子干啥!”

  19. 窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。“大人你发发慈悲吧,”百姓们一面磕头一面痛哭道,“带她回去明天再重杀一遍可以吗,真凉快啊。”

  20. 今早去车站送走了一个朋友,临别时他几次想要冲出车站但都遭到安检人员的阻拦,我知道他很舍不得,毕竟行李都还在我手上。。。。。。

  21. 出门碰见一老太太:“小伙子我轮椅没电了,你能帮我推回家吗?我家很近的。”“没问题没问题,乐于助人应该的。”我推着轮椅高高兴兴地往老太太家走,希望老太太可以赶的上!

  22. 我:“你喜欢什么样的男人?” 她:“有感觉的。” 我:“什么样的感觉?” 她:“那种我工作一天之后,累得筋疲力尽回到家,走进房间解开内衣的感觉。” 我:“……(麻B这是一种什么感觉?)”

  23. 茶壶说:“有些事,容不得你想不开”。水管说:“有些事,容不得你想不通”。灯泡说:“有些事,容不得你想不明白”。马桶哭红了双眼,哽咽着说:“可...可是...我..我..还是...想...想屎”。

     若我的回答对您有所帮助,您还算满意的话,望您能够采纳,O(∩_∩)O谢谢!

洁净我的心
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的
一男子泡妞,说,小姐请问现在几点,妞说,八点过一刻,男子:哟,我的表也是八点一刻!你说我们是不是很有缘!