英雄联盟卡牌大师玩法

介绍时不要带走英语简称、卡牌走速度流还是暴击流、神装有哪些、哪些英雄卡牌要回避、越详细越好、好的再加分... 介绍时不要带走英语简称、卡牌走速度流还是暴击流、神装有哪些、哪些英雄卡牌要回避、越详细越好、好的再加分 展开
匿名用户
还是习惯用英文简称,你不懂的简称问我吧,反正以后总要接触这些简称的。其实物理AD本无攻速流跟暴击流,不过有些英雄才分类,卡牌是没有这些分类的。最常见的卡牌出装当然是攻速鞋子,神圣之剑,智慧末刃,无尽,饮血,加上一件防御装备,可以是女妖。要躲的英雄实在是很多,因为卡牌本来就是脆皮,而且移动又比较慢,手比较短,不过还好有一个黄牌可以晕人。不过最常见的,远程的ADC都要躲的英雄就是:赵信:刚开始出来就是神,不过现在削弱了很多了,不过依然令很多脆皮头疼,三抓连击冲上来一套基本就秒杀了。jax:这绝对是ADC的噩梦,打他他会闪避,还可以把你晕住,跳上来晕一下A你几下,基本就死了,对付jax必须出神圣之剑,必须的。AKL:这个英雄追杀能力很强,也是脆皮的噩梦,不过比起jax好一点,因为她很容易死,存在与秒与被秒之间的人物。还有一些比如妖姬,小法师这种秒杀流的英雄当然 要注意,是个人就不喜欢看见他们。手打。。。
匿名用户
卡牌物攻+攻速,跟剑圣的出装差不多. 装备神圣之剑,幻影之舞.饮血剑,再出个无尽之刃, 这攻击就差不多了, 建议出个大冰锤或者狂徒,因为卡牌实在太脆,大冰锤能帮你更好的粘住人, 回避英雄:刺客,像德邦,刀锋之影,,武器大师,剑圣, 这些人爆发都很高,冲到你旁边, 你可能就挂了,毕竟远程难抗近战.. 好多技巧都去要自己去实践, 回答完毕..
匿名用户
卡牌偷塔流就速度,杀人的就暴击,卡牌善用W技能换牌,出装就看你走什么路线了,可以根据推荐装备走。也可以自己堆暴击装或者攻速装。卡牌只要不被围杀 ,单杀不会怕哪个!但是必须善用换牌技能。
匿名用户
卡牌一般有ad(物理)ad(法伤)两种分别。
ad一般是撑攻速 譬如神圣之剑。
但是高端局里卡牌因为比较催 容易被秒。站不住。
所以ap居多 但是ap卡牌没有绝对优势。
所以在两边实力相当的时候 如果不是阵容需要 建议不要用卡牌。
毕竟现在半屏大招实在是不给力的