倘若在曹操、刘备、孙权三人中,选择一个作为自己的老板,你愿意跟随谁?

倘若在曹操、刘备、孙权三人中,选择一个作为自己的老板,你愿意跟随谁?... 倘若在曹操、刘备、孙权三人中,选择一个作为自己的老板,你愿意跟随谁? 展开
不过有一点可能有用,你一定要成为他离不了的人,而不要成为你离不了的人。就这一点来看,曹操最合适,大公司,国家控股,相当于准公务员。
luu阳光的luu
我肯定不会选择曹操,曹操生性多疑,呆在这样的人身边实在是太危险了,另外两个还可以考虑一下。
a18026764975
肯定是刘备了,在曹操身边太危险了,随时可能被杀害,而刘备应该算是可以值得信任的一个人了。
冰夏0LLa1e
我肯定是要选择刘备的,刘备是一个很讲义气的人,要是公司倒闭了,他也会安顿好我的,不像曹操,我觉得他有可能不发工资给我们。
小林是吧
我选曹操,首先他算是央企,跟他属于有事业编。而且他对于有实力的人向来比较看重,跟刘备感觉过得很苦,孙权家族企业,不是老板的亲戚朋友很难出头。