如果KK战队是一个男团,你最喜欢谁?

KK战队里的队员都是高颜值,其中你最喜欢谁呢?... KK战队里的队员都是高颜值,其中你最喜欢谁呢? 展开
时间的脚

开开如果是一个战队,我肯定是选择胡一天,第一他在里面的身高是最高的,而且长相也特别的帅气,相对于几个成员来说,她的身高和长相都算是最出众的,并且之前也看过他演的电视剧以及综艺节目,真的觉得他是一个阳光开朗的大男孩,他的笑容能给人一种青春美好的感觉。如果他们作为一个团队出道,相信一定会大红大紫。这样说我最喜欢的是胡一天,但其他几个成员的长相也都不错,实力也很棒。

开开战队在亲爱的热爱的里面是一个电竞战队。一个电竞战队的成员长得这么帅,游戏肯定也也是相当不错。剧里面他们的这些人设都是根据现实生活中现在很流行的电竞比赛开的人设,让人看了就很有代入感,感觉就像是生活中发生的真实事件,要是现实生活中的电竞主播也能有kk战队这么帅就好了,要是能有像胡一天这样的人相信我作为一个女生会更加的爱电竞。

之前看胡一天别的电视剧他都是饰演男主,而且也是四眼那一种霸道总裁的冷酷男生,这一次在里面,他饰演男主的好友,经常跟男主发生一些搞笑的事情,因为自己打游戏获得的钱全部都被男主借走了,导致最后自己身无分文。在这部剧中他饰演的是一个仗义重情的大男孩也非常的能够吸引观众,除了看男主和女主之间的甜蜜恋爱,接下来大家看的就是胡一天的颜了。

平时看胡一天都是看他的恋爱剧,但这部剧好像并没有,很期待胡一天接下来的感情线,希望她也能遇到一个像杨紫一样天真可爱的女生,然后也轰轰烈烈的谈一场恋爱。满足一下我内心的小幻想。

wc683
kk战队里的成员都是特别特别特别高的颜值,我很喜欢kk战队里的每一位因为都是特别帅的,没有最喜欢的。
陈情liw
在我认为吧,kk战队如果变成了一个男团,颜值都很高,不会发生最喜欢谁,因为每个人审美不同,自然喜欢人不同。
霜影漫谈
我最喜欢的当然是吴白了!因为很神秘,而且很高冷的,我觉得这个真的是很可爱的。而且实在是太帅了呢,我实在是太崇拜这个人了。
百度网友4f5e787
对于kk战队里的队员,我可能最喜欢的有好多好多,因为每个人都有每个人的特点,每个人都有每个人的不同都是很喜欢的,没有什么最喜欢。