有哪些明星和粉丝的关系特别好?

酸奶木子

在娱乐圈中明星是非常多的,知名度高人气旺的明星是有非常多的粉丝。明星们除了需要认真拿出好的作品之外还需要去处理好与粉丝之间的关系,然而明星和粉丝的关系是很难处理的,因为有的粉丝不理智会做出一些不正确的事情这就让明星很是困扰。在娱乐圈中有这几位明星与粉丝的关系非常的好:刘亦菲、林更新、郑爽。

刘亦菲颜值非常的高、演技也很好,对待工作很是认真为人低调不闹绯闻,这让她获得了许多忠实粉丝,粉丝们对刘亦菲的爱很真诚,刘亦菲对待粉丝也非常的友好,经常和粉丝互动与粉丝分享有趣的事情。当外出遇到请求合影的粉丝时,刘亦菲总是开心的接受并感谢粉丝的支持,如果粉丝个子矮的话,刘亦菲还会弯下腰,可以说是很贴心的一个人了。

接着是林更新,作为九亿少女的梦的林更新拥有许多忠实的粉丝,林更新对待粉丝也相当友好,不会高冷不回复。当他发微博时粉丝纷纷评论,林更新会与粉丝交流总是开玩笑去回应粉丝提出的问题,可以说是很接地气的一个明星。

最后就是郑爽了。郑爽是一个很亲和很真诚的人,在粉丝面前总是热情与粉丝交流,与粉丝热情拥抱并且经常鼓励别人,相当的亲和。这样一个对待粉丝如此热情的明星是非常难得的。

趴趴猫90
罗志祥和粉丝关系比较好,作为小猪的粉丝还有很多的福利呢,小猪很宠粉,所以粉丝一直都很支持小猪,大家都知道。而且关系也比较好。
小莉说娱乐呀

我觉得李现跟粉丝的关系就挺好的。很少送的礼物,他都会很礼貌的结果写,然后说谢谢破费了。我就很喜欢这样礼貌的人啊。
猫咪老师爱看娱乐好剧
应该是五月天吧,我感觉五迷老师们关系很好,和阿信他们的关系也特别好,尤其是在演唱会的时候,每次阿信都会掏心掏肺说一些比较感人的话,还说要陪我们一起唱到80岁。
阿猫爱娱乐
刘亦菲吧,刘亦菲对自己的粉丝是真的挺不错的。还有杨超越和自己粉丝关系应该也挺好的,因为看她只要说到“这是我粉丝送我的”,脸上就是满满的骄傲。而且当初为了不然粉丝失望,跑调了也把歌又唱了一遍,感觉她对粉丝很真诚。