开机卡死,强制从新启动后显示,win10无法正常启动你的电脑0xc0000001 进入不了安全模式

匿名用户
1.内存条有问题(可以把内存条取下,用橡皮擦一下,再插回去,不过次操作有风险,一定要拔掉电源再操作,并且内存条不能插反,要插紧,插反会烧坏)
2.系统文件损坏,没什么好办法。
3.显卡或声卡驱动冲突,试一下,开机时点按F8键,进安全模式,如果能进去,把显卡和声卡驱动先删除,再重启试一试
建议检查一下计算机的ACPI高级电源选项配置是否正确。请在主板BIOS设置中检查ACPI高级电源选项是否已经设置为“Enabled”,然后为Windows重新安装主板芯片组驱动程序;
如果故障依旧,请使用“替换法”检测计算机的电源及主板是否工作正常。 如果发现硬件出错,请您联系您的硬件提供商协助您解决问题。
低抛高吸_1976

是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成系统文件受损引起的。

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
山水阿锐
这是系统文件损坏了,可用u盘PE修复系统。
1、在另一台电脑上使用u盘制作PE,可用老毛挑、u大师、大白菜等制作。
2、弄好的u盘插在这台电脑上,开机设为u盘启动,进入PE。
3、关闭弹出的界面,打开系统修复,修复c盘,打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录。
4、重启电脑,拔下u盘等待完成。
林夢嫣20r
设置步骤:
1、开机出现画面的时候按F2进入bios界面;
2、键盘方向键左右移动找到“boot”菜单;
3、在“boot”中找到“boot option #1”;
4、在“boot”中找到“boot option #1“按回车键,即可找的到U盘;
5、选择完后按F10保存退出。重启电脑就可以按照选择用u盘启动了。
stone583
可以按下F8进入安全模式,然后选择“菜单”,接着选择“最后一次正确的配置”看是否正常进入系统。如果我们不能选择“安全模式”就可以自动修复一下系统。
完成上述操作后,电脑还是无法启动的话,那么我们只能重新安装操作系统了。这个时候如果我们可以用光盘安装C盘重要数据,那就有可能导致丢失。当然了,也不是没有办法的,我们可以制作一个U盘启动盘,用U盘装系统。