2020高职高考报名时间?

睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。

2020年高职高考报名时间:2019年11月1~10日,考试时间2019年12月28日~29日。

报名流程一览

清泉高职高考
清泉成立于2010年,附属于广州清泉教育信息咨询有限公司。是广东唯一一所大型跨市、只承办3+证书高职高考教学培训的专业学校。师资队伍由一线中职学校的教师组成。教师平均教龄超过十年。
我省2019年普通高考报名时间安排在2018年12月1-10日,考生预报名时间为:12月1-6日,确认报名时间为:12月6-10日。 2020年具体时间还要等考试院公布。
丰雅厹7a

这个问题我深有感触,因为我的情况和你一模一样,我在学校是报有电大的大专的,但是我知道后已经毅然决然的退掉了这个大专,坚守到2020年一月。虽然比别人晚了一届但也无所谓了,“正义或许会迟到但是一定会到来”,这是唯一能改变命运的一条路,好好学习吧,现在就做好准备迎接高考吧!现在好像广东已经有试点高职高考的本科了,语数英三科总分450,如果能达到300分以上,你就是真正的大学生了。