为什么越是有钱的人越是低调,反而那些有点小钱的越装。

这是我老板一家,从外表你能感觉出他身家百千万么,很节俭,有钱也不乱花,为人还很善良,不是个例丁,我工作也有10年了,遇到的挺多的,反而是那些有点小钱或没钱的,就越爱炫耀,... 这是我老板一家,从外表你能感觉出他身家百千万么,很节俭,有钱也不乱花,为人还很善良,不是个例丁,我工作也有10年了,遇到的挺多的,反而是那些有点小钱或没钱的,就越爱炫耀,还自以为自己高人一等,看不起别人。 展开
丝暮雪01

这个问题很有意思,问的好。如果是靠自己打拼出来的人,一般到了他们这种层次了,见过社会上形形色色的人,达到了现在的高度,眼界就会不一样,对待别人的态度也会大不相同。
然而也不乏有些爆发富,虽说有钱但是,这东西不是自己慢慢积累而得来,行为还是无法达到。为什么没钱的人会越爱装呢,这是为了吸引ta人关注自己,让自己有能够的表面实力去接触有实力的人,或者让别人能够高看自己。你想一个人如无钱,但又穿的破破烂烂,一般人能够关注这样的人或者是尊敬这样的人吗?再者说别人能够看得起这样的人么,可谓人微言轻。

匿名用户
有钱人因为有钱,有底气,所以根本不需要通过吹嘘,各种名牌表,名牌服饰,名牌包包来装点门面。而没钱的人,生怕别人不知道他有钱,所以就各种炫耀,名牌包包服饰什么的。富人和穷人的人生格局不一样,看开了就好了。