电脑怎么样才能下载到侠盗飞车罪恶都市

我下载完的都是不能移动视角... 我下载完的都是不能移动视角 展开
小智教育问答

可直接用百度搜索侠盗飞车罪恶都市来下载。

《侠盗猎车手:罪恶都市》是一款在2002年由Rockstar开发的动作游戏,于2002年10月27日在PS2平台发行,其衍生前传有《侠盗猎车手:罪恶都市传奇》

角色设定

玩家在游戏中扮演的角色是汤米·维赛迪。可以装备道具、更换衣服,无属性、无技能。汤米在游戏中可以驾驶救护车救人、做警察、开消防车救火、送披萨和当出租车司机。完成一些任务可以提升玩家的生命、防弹衣血量上限。

小祎的网盘

在浏览器搜索后,购买正版即可。

侠盗飞车罪恶都市是Rockstar在2002年开发的一款动作游戏,是GTA游戏系列的第六款作品、第二款3D游戏。游戏的背景城市是罪城ViceCity,原型为美国迈阿密,游戏改编自美国电影疤面煞星讲述了游戏主角汤米维赛迪出狱后在罪城发生的一系列故事。

简介:

本作的主角名叫汤米Tommy,资本主义国家底层无业游民,为了生计被迫从事各种黑社会活动,这点和前作中的克劳德相同。而被贯名为罪恶都市的游戏舞台是一个充满夏威夷特色的岛屿,虽然可以通过地图看到全岛风貌,但游戏初期的活动范围有所局限。

只有随着任务的进展才能领略全部岛国风情。和前作的场景风格相比,本作显然明快了许多,街道不再被浓郁的阴霾所笼罩,取而代之的是几分清新,蔚蓝天空、沙滩海浪、棕榈椰树、比基尼女孩随处可见,以往的颓废被一扫而光。

智安铌0eI

侠盗飞车罪恶都市电脑上怎么下载?首先打开搜索引擎,在里面搜索,侠盗飞车罪恶都市 然后在里面点击,侠盗飞车罪恶都市,在里面点击一个下载器地址,然后就可以看到下载完成,将下载器双击一下,在里点击立即安装,就可以将其下载下来

帐号已注销
电脑上下载游戏可以用鲁大师啊,鲁大师里有游戏库,游戏很全的
追问
恐怕你不知道 罪恶都市和win10不适配
明镜被簪花4003
直接在度娘搜,好多的