一个女网友说要回去,还没有见过面,她说,她和朋友一起回去,我要不要帮她买票,,还有她朋友?

笑着狗子哭着猫
怎么说呢?你要觉得你有钱,你对这些钱无所谓,那么你尽管买票,但是个人推荐最好不要。
首先不要觉得你对网友真的是知根知底,如果是单纯的网友,那么即使不知根知底也没问题。如果对方的目的不单纯,那么你所谓的知根知底,可能只是对方想要给你看到的。
第二点,你们没有见过面,说明你对对方连第一印象都没有,这时候她让你买票,我觉得目的不单纯。怎么说呢,一般正常人很少会让网友帮她买票吧,还是帮她和她的朋友一起买,如果是我的话,即使我遇到了什么困难,我只会找网友诉苦,但是不会让他们帮忙,不好意思。
第三点,害人之心不可有,防人之心不可无。总而言之,这不是钱的事,而是我不想给了别人钱,还被别人骂傻蛋。
情感解惑导师小J

没必要,因为你晚点要回去的话,毕竟你们之间不用什么男女朋友之情,我觉得如果你有需要的话,你可以买点当地的特产或者说买点当地好吃的给他。
匿名用户
女网友说要回去,你们还没有见过面,她和朋友一起回去,我觉得就没必要帮她买票了,毕竟你们都还没见过面,而且你给她买票,就不好意思不给她朋友买。不过话说回来,如果你帮她买票倒是可以知道她的身份信息,知道她的真实年龄地址
我本热情

如果钱不多,如果你不差钱。倒是可以买啊。不过最好不是由你自己说出来,还是由他说出来比较好。一定要防止上当受骗。
春羽婉晴

一个没见过面的女网友说要回去,她说要和她朋友一起回去,你们素未谋面,相互又不太了解,就不必给她们买票,祝福:她们一路平安顺利就好了!