在网上认识一个女孩没多久就网恋了,她说她要买票来我这里,自己没有

在网上认识一个女孩没多久就网恋了,她说她要买票来我这里,自己没有钱要我给她钱买票,我刚开始没同意,她就用各种话来骗我。叫我给她转钱过去。前前后后一共转了2000多给她吧!... 在网上认识一个女孩没多久就网恋了,她说她要买票来我这里,自己没有钱要我给她钱买票,我刚开始没同意,她就用各种话来骗我。叫我给她转钱过去。前前后后一共转了2000多给她吧!知道她的电话号码,和地址并有给她转账的截图。这样我可以报警吗?报警有用吗?
可是她在河南我在江苏,我该怎么报警呢?在江苏报警还是打河南那边的报警电话呢?我知道她家住在河南省新乡市获嘉县红旗路附近。
百度网友203aa63
朋友你好像上当了哟
现在的骗子可不一般,都是放长线钓鱼了
先谈感情,然后在设套
他(可能本来就是个男的)同时在和几个人这样聊天呢
你可以报警,不用害羞
不能让坏人得意
祝好运

请在当地报警
wangxinyu614
当然有用 不过你得快点 以防他换了手机号码什么的