微信号被盗,找不回来怎么解除身份证和微信银行卡绑定?

汽车解说员小达人

可以找回来的。

1、在安全中心 → “找回帐号密码”,然后根据绑定关系选择对应找回。

2、若无法通过绑定方式找回,请选择“申诉找回帐号密码”,通过帐号申诉重设密码即可(建议在经常登录的手机上申诉,如有开通支付,请在申诉时填写开通支付的银行卡实名)。

3、找回帐号密码后,原有帐号绑定关系将全部清零,所以也应第一时间进行重新绑定。

1、在微信主页主菜单页面里单击“设置”。

2、在设置页面里单击“账号与安全”。

3、在账号与安全页面里选择“微信安全中心”。

4、点击图示的三种方式之一,通过提前绑定的手机号、QQ号或邮箱申诉找回微信账号密码。

5、点击”开始申诉“。

6、接着点击【我记得微信号】并输入微信号,输入可以接收消息的手机号、验证码,然后点击【下一步】。

7、在这个操作页面点击【没有或忘记绑卡信息,跳过】即可完成申诉。

百度网友1e8fb7f
微信号被盗,被盗,找不回来,可以申请冻结该微信号,如果想解除身份证和绑定的银行卡必须找回微信号,可以尝试用家人的微信通过腾讯客服反馈申请找回账号再进行银行卡解绑,注销微信实名认证即可。
渔樵曼舞禽声2710

嘘嘘嘘无无无
怎么找不回来呢?身份证和银行卡都是你的,你用另一个微信反馈给人工客服。想要注销的话除非里面没钱,有钱是不能注销的,但是你可以申请冻结。
万年青FC
应该可以找回来的,号码,登录密码,修改登录密码,或者用好友修改验证登录密码,重新设定。试试