明星感情生活该不该公开?

乌蒙别恋
明星的感情生活不必公开,在娱乐圈这个水深火热的地方,由于职业竞争,对手有可能莫须有的拿别人的感情问题大肆炒作,攻击别人。这是常常发生的事情,所以最好不要公开,少些麻烦。
明天更美好007

明星感情生活不该公开。
每个人的感情生活都有其独立隐私性,更何况明星作为公众人物,其感情生活更有示范效应,但有的人往往喜欢窥视别人隐私包括感情生活作为自己谋生手段。
因此,明星感情生活不应该公开。
科仔又要补

在事业上明星最好还是不要公开感情生活,因为在娱乐圈中,很少有明星会选择在自己事业大好的时候,公开恋情的,毕竟恋情的公开对于粉丝们的打击是很大的,一个处理不好,还会导致粉丝大型脱粉现场的出现。
向天再借一把刀

明星的感情生活不应该公开,你这属于个人隐私,但是明星作为社会关注的焦点,有些无良的记者喜欢窥探明星的隐私来博取舆论热点,甚至说有些经纪公司会利用明星的感情生活来进行自我炒作,从而提高明星的身价。
Sinki4

个人感觉明星的感情生活其实算是私事,可以不公开。但如果是结婚之类的事情,倒可以公布一下,要是另一半是圈内人的话好歹让我们知道是谁。像赵丽颖这样的结婚就公布,虽然有点懵,但是好歹算是让我们知道她的另一半是谁