明星感情生活该不该公开?

藿香hx

明星的感情生活也属于个人隐私,普通人的感情生活也不会公开,所以说他们的应该也不会分开的。
应该是这样的,每个人都有属于自己的生活。
牛牪犇E6

不应该公开的,每个人的感情生活都是属于自己的个人生活,饮食,即使是明星,也不应该放在聚光灯下,让大家来品鉴。
aa我爱我家aa

其实明星的生活没有必要公开
因为明星也是人,只不过是它的外包装和他光环,让人感觉他们高高在上,与众不同
其实和普通人一样,也有这生老病死,喜怒哀乐
所以说人家有着自己的私生活,尽量不要去打听别人的隐私,这是一种比较素质的行为
热情的ekil0718
明星的感情生活应该。不应该公开呢。主要是看。他们个人的意愿。因为这是他们的隐私。是个人的隐私。别人是不容干涉的。
ling7018
明星的感情生活公开与否,是他们的自由,不存在应不应该,只看愿不愿意,这是明星的隐私,我们应该尊重他们的选择。