明星感情生活该不该公开?

没方向盘的船

明星感情生活该不该公开,是一个非常幼稚的话题,明星的生活没有碍着任何人,明星的感情属于个人隐私,完全不应该公开,只是娱乐圈八卦是非之地,不扒点八卦新闻那就不叫娱乐圈。
明星感情生活有主动公开和被动公开二种,目的都是丰富两人世界,有的明星沉浸在爱情婚姻幸福之中,拿出来与人分享快乐。有的明星感情就完全是炒作,哄托娱乐圈气氛。
其实不管是谁,个人隐私都需要保护,自愿曝光感情生活的除外。学会尊重一个人,尊重这个社会,就是尊重自己。所以,明星感情生活不应该公开。
匿名用户

明星的感情生活还是不要公开的好,公开的时候需要强大的应对能力,以及不怕流言蜚语粉丝批判诋毁,明星是公众人物,个别粉丝不理智的追星行为,以及言语是会造成一定的伤害,如果引导舆论这个是对明星非常不好的事,明星如果在交往过程中公开了这对这段感情,这对这一段感情是有伤害的,造成不确定的因素,带来的舆论以及形象上面的影响都是非常大的,要公开也是结婚领完证之后公开,这样也没办法改变什么。
匿名用户

明星也是人,也需要隐私,感情生活本就不属于公开的范畴,不应该也没有必要公开。
明星作为公众人物,常会受大批粉丝追捧和关注,感情生活更是重中之重。虽然大庭广众之下,明星们光鲜亮丽,其实明星和普通人一样,也需要有属于自己的隐私空间,有些可以示人,有些是不便公开的,这也是个人权利,无可厚非。
普通人的喜怒哀乐无人问津,但明星的一言一行备受瞩目,既然是公众人物,就要审时度势,感情方面低调一些为好,谁都不能保证事事一帆风顺,一旦感情出现波折,不会成为风口浪尖的舆论风口。
小初教育财经小集

我觉得作为明星来讲也是一个普通的人,所以说通过自己的努力有一定的知名度,但还是有自己的七情六欲,甚至有自己的感情生活,所以相对来也而言也应该有自己的隐私权,所以对于自己的感情生活应该凭个人意愿公开或者不公开。那作为粉丝来讲,应该能体谅明星的苦衷,有些明星可能为了自己工作需要和个人发展,需要会暂时隐瞒自己的感情生活,多给偶像一些自由。
百度网友11802b0
答。明星感情生活不应该公开 明星公开感情生活会引来很多没有必要的麻烦,有粉丝的恶意炒作,有观众的猜疑这些都会影响明星的名誉的,会有损明星本人的形象