对于女生来说,是好看重要还是气质重要?

HHYYrzcipe0
在现在的社会中,不管是学校还是职场,颜值高的女生都比颜值低的女生有更多的优势。颜值高的女生给别人的第一印象会更好,更容易给别人造成美好的假象,也更容易让别人误以为她的内在也一样优秀。因此,颜值高的女生某种程度上的确能得到更多的机会。
铭刻464342a27
气质可以后期慢慢培养,但是长相是随时随地就能看到的;虽然长相是与生俱来的,不容易改变,可是我们后期还是可以慢慢改善的 ! 一个不休边幅,邋里邋遢的人,对自己都是漫不经心的,就别想对别人和蔼可亲了,你说呢 ?
扼杀我的憧憬っa17f
每个人都是独一无二的,我们改变不了脸蛋,可以慢慢改变自己的行为与动作;让自身散发气质,影响自己的同时,从而让身边人受益 ! 找到属于自己的妆容,展现自己独一无二的美,这才是我们真正该做的,此时此刻,也该真正付出行动的 ! 无需城府很深,但求无愧于心就好!