一个人一条狗的电影叫什么名字?

美国的,还有哪些他演的?... 美国的,还有哪些他演的? 展开
又一个八卦

《我是传奇》

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映。

影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

扩展资料

角色介绍

罗伯特·奈佛

演员 威尔·史密斯

是纽约市一个才华横溢的病原体学者,军方所属的科学家,官拜上校,是曼哈顿唯一一个没被病毒感染的人类。

安妮

演员 艾莉丝·布拉加

安妮,病毒免疫者之一,听到罗伯特的广播,于是带着男孩伊森来找他,并恰巧救了罗伯特一命。普通版中,在罗伯特与变异者同归于尽后,带着罗伯特托付的解药和伊森一起到达人类聚居地;加长版中,罗伯特交出捕获的女变异者被变异者头目放过后,安妮和罗伯特一起带着伊森走上寻找幸存者的路。

金妮·奈佛

演员 莎莉·理查德森

罗伯的妻子。整个纽约被病毒感染后,在与罗伯特逃命时,被僵尸咬死。

玛莉·奈佛

演员 薇洛·史密斯

罗伯的女儿,其名取自雷鬼乐大师巴布·马利(Bob Marley)。除了在电影中扮演父女之外,葳萝其实是现实中威尔·史密斯的亲生女儿。

莎曼珊

演员 艾比

是一只三岁大的德国牧羊犬,惟一还在与罗伯特并肩作战的,是他最为忠诚的伙伴。

匿名用户
1. 完美情人every dog have his date 2. 卡拉是条狗 3 . 米可,GO 4. 藏獒情未了 5. 老人与狗 6. 阿宝的故事 7. 那人、那山、那狗1. 我的小狗斯齐普 my dog skip 2. 奇缘妙爱 dog gone love 3.圣诞节的12只狗 the 12 dogs of christmas 2005
4. 征婚广告 must love dog 华纳 2005
5. 罪魁祸狗 more dogs than bones 6. 猫狗也疯狂之惊险旅程homeward bound:the incredible journey 迪斯尼 7. 猫狗也疯狂之旧金山历险记homeward bound:lost in san francisco 迪斯尼 1996
8. 我的狗腿很厉害 soccer dog 9. 我家有个贝多芬 beethoven 环球 10. 我家有个贝多芬2 beethoven's 2rd环球 1993
11. 我家有个贝多芬3 beethoven's rd 环球 2000
12. 爱情狗奇缘 dog park 13. 幸运狗you lucky dog 14. 狗的圣诞颂歌an all dogs christmas carol 15. 原子狗atomic dog 1998
16. 家有仙狗ghost dog 1997
17. 野性的呼唤 the call of the wild 加拿大 1997 18. 爱情叩应the truth of cats & dogs 福克斯 1996
19. 狗的生活 a dog's life 1918 主角:卓别林20. 古惑狗天师all dogs go to heaven 21. 小黄狗历险记ar from home:adventures of yellow dog 22. 至尊警犬top dog 23. 妙探狗福星 K-9 24. 妙探狗福星2 K-911
百度网友656fdfa7d8

我是传奇
上映:2007年
时长:116分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:弗朗西斯·劳伦斯
主演:威尔·史密斯
类型:剧情
匿名用户
是不是《我是传奇》啊?其他人都变僵尸了?