还没确定要结婚,女方住男方家里真的不好吗?

杂谈鲜事boy

这个初与中国传统文化的影响之下,的确是不好的,因为双方还没有确定能够结婚,也不确定未来到底能够怎样。这个时候女方就住到男方的家里,肯定对自己的名节有一定的影响,当然男方是无所谓了。
花开95899锻破96
开始的时候我觉得也没啥,可是后来我身边的一个朋友经历的事让我对这件事有了另外的看法,我闺蜜下学的早,她和她男朋友初三的时候就在一起了,家里人也都认识,所以认识三年就在一起住了,现在是第五年吧,也都到了该结婚的年龄,可是男方那边好像都吃定了我闺蜜一样,一直不说结婚的事,一直说没钱结婚,可是男生他姐姐做生意一下就给了他二十万,现在男生又突然说分手,说两个人不合适什么的,开始的时候我闺蜜像疯了一样去找他,可是他却特别狠心不见她,现在快半年了,我闺蜜也慢慢的想开了,不在纠缠他,所以我还是觉得两个人可以在外边住,不要去住到男方家,时间久了太熟悉了,他们会不珍惜你的。
waillhx
我觉得不好,在没有确定要结婚或者还没有结婚的时候,女方不要住男方家里,女生要学会自尊自爱,如果过早的住男方家里,这会使人觉得女方倒贴,别人也不会尊重的。
一朴豆豆9344
不好,会掉价。你可以婚前同居,但是不能去男方家住。去男方家住,只会被男方的家人看不起,所以也不会尊重你,婚后更不会珍惜你。不利于你和男友的感情。本该过二人世界,你就提前步入了婚后生活,不仅被男方家人管束,而且若男方父母不喜欢你,就会影响你和男友的感情。周围的人会非议你,会影响你和父母的名声。总之,爱情里,应该好好爱自己,你珍惜自己,别人才会珍惜你。
小皓粉丝团24ba2
不好,自己没房子吗干嘛住男方家,周边有朋友住男方家没结婚的,我婆子知道了就说人家不检点还没结婚就住家里,我当时就方了,当时跟老公谈恋爱婆婆热情要求家里住,然后我就不要脸的住了,事实告诉我不自重是不行的我走错了不希望你们还走错,明面上不说背地里不知道怎么说呢。