魔兽世界频繁闪退,崩溃了……

好久没玩游戏了,某天无聊打开魔兽把小法师练到了90级,从85到90的过程中一点问题没有,到了90出问题了,频繁的出现上图中的问题,游戏直接闪退,就弹出来个这;客服说我这问... 好久没玩游戏了,某天无聊打开魔兽把小法师练到了90级,从85到90的过程中一点问题没有,到了90出问题了,频繁的出现上图中的问题,游戏直接闪退,就弹出来个这;客服说我这问题是电脑内存的问题,好吧,我这破笔记本我自己加了内存,原来尔必达1067 2G内存,我又加了个金士顿1333 2G内存,客服说的话我信了,我把后加的内存条拿下来,系统重装,问题依然存在;但内存,游戏卸载,重新下载安装,问题仍然存在,我直接崩溃了……
要说是内存问题,那85到90的练级过程怎么没问题
要说是内存问题,那我把加装的内存拿下来,系统重装,游戏重装,为什么问题还存在?
求大神解疑,百度知道连续逛了一个礼拜,就想多弄点分来解决这问题,跪求……
您要什么?电脑的配置?

说明一下,那金士顿的内存是我看游戏实在是没法玩了,又装上去的,这个不麻烦,装系统也不麻烦,下游戏也不麻烦,自己拆机除尘也不麻烦,麻烦的是游戏玩了不……
ningxu1234
详细的请楼主看这个帖子
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=793600&rand=922
希望能解决你的问题。
追问
看了帖子,对比自己的问题,还是不知道怎么解决;根据帖子的说明,感觉我的问题有可能是显卡,驱动和显卡设置哪地方应该有不妥当,我重新去官网下了最新的显卡驱动,正在重新下载安装游戏,情况明了后真的解决了问题分会给你,先说声谢谢!
追答
理解你的心情!
换其它分区安装下游戏 试试
Wellesart
出错了,,重装吧 朋友