我想问一下狐臭用生姜和酒精泡能不能去除

狐臭是在2017年有的没有什么过往病史谢谢医生... 狐臭是在2017年有的没有什么过往病史谢谢医生 展开
逄佩阳曼吟
先来回答你的问题,您打算用生姜和酒精对于狐臭是起不到多少治疗作用的。狐臭的原因主要是腋窝部位汗腺发达,那么分泌的汗液就多,过多的汗液使腋窝部位阴暗潮湿,在阴暗潮湿的环境下就容易滋生细菌,产生的不良气味其实是细菌增殖之后出现的不良气味了,所以假如您现在已经确诊为狐臭的话,可以考虑到当地正规的医院挂整形外科就诊,在进行手术的方式治疗即可了。