用酒精泡生姜可以去狐臭吗

斯斯心动ss
用酒精泡生姜是不可以去狐臭的,对狐臭没有任何治疗效果。
“腋臭”是人体产生各种异臭的一种,由于发自腋窝,故称“腋臭”,又因该刺鼻臭味近似狐狸骚臭故又称“狐臭”,医学上称之为汗臭症。
主要是由于腋下的大汗腺分泌功能异常,分泌的有机物被细菌分解后产生臭味所致。
狐臭的饮食疗法,西瓜、冬瓜、生菜、白菜和橙子都富含水分,多吃富含水分的蔬果瓜类。多吸收高纤多水分的食物可增加排便速度,将肠胃内的有机物质排出体外,细菌难以滋生,自然可减低狐臭味。夏天里多吃西瓜,冬天多喝水,一天里饮水量一定要在2升左右,早晚喷涂予香琳才有效果。
好烦si不si傻
用酒精泡生姜对狐臭是不会有效果的,狐臭主要是局部汗腺分泌过多导致的!
如果狐臭,最好是可以做局部用乌洛托品溶液做对症清洗,再就是也可以做局部汗腺切除对症治疗!
曹仙xz

狐臭又叫臭汗症,主要是由于大汗腺分泌物在细菌的作用下,分解成不饱和脂肪酸,从而产生一种特殊难闻的气味,患者一般有家族史,大多在青春期以后出现,到年老以后症状可以减轻。

狐臭患者平时要注意个人的清洁卫生,勤洗澡,勤换衣,保持腋下干燥,也可以刮去腋毛减少细菌滋生,酒精泡姜去狐臭属于民间的偏方,患者如果使用酒精泡姜后涂擦腋窝,也可以起到一定消毒杀菌作用,可以减轻异味,但持续时间短,效果不是很明显。

狐臭患者可以使用20%氯化铝溶液,4%甲醛溶液等收敛止汗、杀菌消毒的药物外用,可以改善症状。现在临床上使用激光脱毛也可以明显减轻狐臭的异味,还可以采用微创手术摘除腋下大汗腺、或者使用高频电针破坏腋下汗腺和导管,可以起到根除狐臭效果。
令工tZ
狐臭在临床当中其实就是臭汗症,发生的原因与遗传,局部出汗比较多伴随有局部细菌滋生有着密切的关系。偏方在狐臭的治疗当中,效果非常不显著,如应用酒精浸泡生姜来进行狐臭的治疗,并不能够起明确的治疗效果。一般在临床当中对于狐臭患者,如果局部出汗多,采取外敷具有粉末状性状的药物敛汗同时杀菌,可能会抑制狐臭,局部细菌以及汗液的形成。有的时候效果非常不明显,也可以考虑应用微创摘除局部的毛孔汗腺或肉毒杆菌进行注射治疗。
彤宜然0ip
狐臭是一种和遗传相关的疾病,父母有狐臭,子女的发病的可能性会高一些,主要是大汗腺分泌,细菌分解产生的特殊气味。如何去除狐臭,除了勤洗澡勤换衣服,忌辛辣刺激的的以外,还需要专业的方式去狐臭。现如今最受欢迎的就是手术和药物治疗,手术方便快捷,但是费用高易复发,药物治疗,一般选用凝甫集。