dnf驭剑士走什么强化好,怎么配装备?

对于后期真远古诸类的高抗图,该走什么属性强化好?冰光双修和单冰单光好不好?怎么配装备!谢谢!... 对于后期真远古诸类的高抗图,该走什么属性强化好?冰光双修和单冰单光好不好?怎么配装备!谢谢! 展开
百度网友6a74b16
驭剑士因为有武器属性变换所以在光火暗冰之间选择,冰属性物理伤害加成最高,用的最多,并且后期除了极少数图,没有什么怪冰抗高,因此推荐冰强。不推荐双属性强化,非常鸡肋,不上不下。驭剑士刷图一般只用一种属性(骗属性除外),所以单冰就行的。
装备的话根据太刀红眼或者太白的配备就行了。只是要注意驭剑士非常吃面板,因此高强武器是首要考虑对象,其次就是攻速。
追问
那冰强要怎么加点,魔剑降临满不满?
追答
冰强就跟平时驭剑士的加点就行了,魔剑降临当然要满
金爷是我兄弟
先冰强,后期根据史诗从新搭配,比方说我有光电驱影石,所以我选的是光强。
装备70cc、天选之剑、樱桃冰淇淋首饰一套、冰羽之痕物理、佩鲁斯的荣誉、塞勒斯的战斗手套、冰强石头,附魔19物攻、4物爆、12冰强。以上是65级的装备选择,到75级换天霜寒气就行了。
漠行斩风
如果可以 走冰强吧 发电站区域和真远古区域冰强吃香 防具有钱买70的CC嘛 左槽带加面板的需要多说? 右槽冰强30的石头 戒指带战神或者美人鱼戒指 土豪带骨戒 项链带虫子 剑宗肯定是要走高强的 虫子的效果能让高强效果进一步增强 手镯可以带将军 也可以带假紫
追问
冰光双修呢?怎么配装备,效果好不好?
追答
不推荐双修 难道你想准备2套装备?  冰强就已经足矣 除了刷凛冬不咋的 其它副本都不错  发电都是火属性怪物居多 真远古怪物也是冰抗相对低
缺氧的黄花鱼儿
从怪物抗性上来看 光强 和冰强在后期比较吃香 但是光强的价钱比冰强贵上很多,且放技能时 几率冰冻 对于缺少控场的驭剑士来说是个不错的选择
所以推荐冰强
极度不推荐双属性
易秀荣禾词
装备搭配很不错,非常合理。
只能说提升空间只能靠高强化红字装备和ss右槽,灵魂猎者了。
然后驭剑士的关键还是高强化武器,+10天霜刷镇魂地图的话,会非常疲软。