台式机可以插2个键盘吗? 接口都是USB的

我现在的台式机键盘用的是雷蛇的黑寡妇,驱动也安装了我可以在插个键盘吗?2个键盘相互不影响吧这张做对电脑或者键盘有害处吗... 我现在的台式机键盘用的是雷蛇的黑寡妇,驱动也安装了

我可以在插个键盘吗?
2个键盘相互不影响吧
这张做对电脑或者键盘有害处吗
大宝妈谈教育

一台电脑可以同时使用两个键盘。

PS/2接口不支持热插拔。打开计算机生成器后,插入PS/2接口键盘,重新启动计算机后再使用键盘。USB键盘可以使用多个键盘,蓝牙键盘只能使用一个。

PS/2接口键盘,每台电脑只能使用一台,笔记本电脑没有PS/2接口,所以不能使用。

扩展资料:

市场上常见的键盘接口有三种:老的AT接口、PS/2接口和USB接口。老的AT接口(通常被称为“大嘴巴”)在很大程度上已经被淘汰了。

PS/2接口类似于USB接口键盘。USB键盘可能更容易使用,因为USB端口支持热插拔。但是,计算机的基本硬件更全面地支持PS/2接口,所以如果计算机发生故障,使用PS/2接口的键盘更兼容。

主流键盘有PS/2和USB接口,各种键盘接口也可以通过特定的适配器或电缆转换,如USB转换为PS/2适配器。

一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

  1. 是可以插两个键盘的。

  2. 没有害处,不过相互有影响的,就是两个键盘是同时起作用的,比如你这个键盘按a,那个键盘同时按b,理论上会出现ab或ba的。

  3. 两个键盘可以同时操作,只要你usb口或者圆口多,随便接多少鼠标键盘都是可以的,最简单的道理就是笔记本,自带了键盘鼠标,还是外置的好用。

总结:个人觉得插2个键盘没有什么用,最关键的是两个键盘也占用地方,若没有特殊要求建议不用插2个键盘。

我知道702
当然可以插两个键盘,没有害处,不过相互有影响的,就是两个键盘是同时起作用的,比如你这个键盘按a,那个键盘同时按b,理论上会出现ab或ba的。

请采纳!
Rich199
这个是可以的,没有任何影响,两个键盘可以同时操作,只要你usb口或者圆口多,随便接多少鼠标键盘都是可以的,最简单的道理就是笔记本,自带了键盘鼠标,可我们通常还是会外接一套键鼠方便操作一样,
pla12302
可以的,但输入的时候只有一个键盘可用。
追问
2个键盘不能同时用?
单个用的时候 就没事?

这样做不会对电脑或者键盘产生影响吗,没有害处吧