运行刺客信条3的时候出现这种情况怎么解决?

匿名用户
楼主您好!关于缺少d3d11.dll组件的解决方法有:
一、如果您的系统提示“没有找到d3d11.dll”或者“缺少d3d11_dll”等类似错误信息,请把d3d11_dll下载到本机(百度一下,上面资源很多)
二、下载好之后,解压完毕,拷贝该文件到系统目录里:
1、Windows95/98/Me系统,则复制到C:WindowsSystem目录下。
2、WindowsNT/2000系统,则复制到C:WINNTSystem32目录下。
3、WindowsXP系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。
4,WIN7系统,复制到C:WINDOWSsystemwow64下。
三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32d3d11_dll”,回车即可解决错误提示!
不过!!!楼主要注意!!
如果是游戏提示缺少d3d11.dll文件,那极有可能你的系统是XP系统,而游戏需要win7系统才能运行。那么只有换系统才能玩了。
就这样,希望对楼主的疑问有所帮助。
匿名用户
1、 进浏览器输入刺客信条3缺少d3d11.dll下载就行了
2、找个dll格式的文件改名复制就行了
匿名用户
去d11文件之家 那里有教程