处女座的男生喜欢什么类型的女生!!

处女座的男生喜欢什么类型的女生,另外是喜欢主动型的还是被动型的呢?... 处女座的男生喜欢什么类型的女生, 另外是喜欢主动型的还是被动型的呢? 展开
匿名用户
要求完美的处女座,最容易对拥有纯真笑容、白白净净的人有好感。他们喜爱的是一尘不染的圣人形象,所以外表千万不能太邋遢,最好还有点书卷气,这样就能让他们死心塌地的喜欢上你。 讨厌的类型:不修边幅的人  处女座很重形象,长相是天生的无法改变,你就要靠後天装扮来改善,所以懒惰是最大的敌人,千万别让处女座看到你不修边幅的一面,因为幻灭绝对不是成长的开始。 恋爱方式:话要会听,要能举一反无限  处女座的龟毛是有目共睹的,但你也别太害怕,基本上他们还算是严以律己宽以待人。但有一点要特别注意,处女座心思细腻又怕得罪人,所以他们的态度也一样是暧昧不清,常常不会明说他们的感受,所以你最好能聪明到能举一反无限,他们就会大受感动。
钦飞双相忻
嗯,要温顺的,但要活泼一点,直率的,孝顺父母的,听话的——这是最基本的,因为处女座的男生控制欲超强。
薛梦菡旗鲲
从星座的角度上说,处女座跟摩羯座配,如果根据你自己的欣赏来说,就要看你自己了,不能太依赖星座,世界上没有绝对的,只有相对的哦,一切都要靠自己努力哦!
安吉个嘛咻嘎星座屋

处女座男生到底喜欢什么样类型女生?是喜欢胭脂俗粉还是清新自然

追忆近史

处女座男生喜欢什么样女人