关于Htc one 802t的3G网络支持??

听说目前已经有能让802T用WCDMA的ROM了..问题是刷完ROM后..ONE的两个卡槽是否都支持3G?如果支持那802T是不是就是同时支持WCDMA和TDSDMA的双... 听说目前已经有能让802T用WCDMA的ROM了..
问题是刷完ROM后..
ONE 的两个卡槽是否都支持3G?
如果支持 那802T是不是就是同时支持WCDMA和TDSDMA的双3G双待了?

还是说两个槽 必须一个GSM 一个3G?
坐等...
ljq8198
你好!

准确地说:
HTC ONE 802T移动版,重刷经破解后的ROM,只是能实现:卡槽1既支持移动3G,同时又支持联通3G(WCDMA);卡槽2也不能支持3G网,只是仅支持2G(GSM)。
所以,并不是两个卡槽都支持3G。

希望能帮到你,望采纳!
北京捷麦顺驰科技
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. HTC One/802t/是一款移动3G版手机。

  2. 该机型支持移动3G,联通2G/移动2G网络。

  3. 配置主屏尺寸4.7英寸,主屏分辨率1920x1080像素,后置摄像头400万像素,前置摄像头210万像素,电池容量2300mAh,电池类型不可拆卸式电池,CPU四核,内存2GB。

Bluelover1314
您好!

一旦刷机解锁,卡槽一支持WCDMA和TD-SCDMA、GSM三种网络模式,卡槽二只能支持GSM一种网络模式。也就是说,必须是一个3G一个GSM。

希望对您有所帮助,望采纳!!
大宝后天贱
支持网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
其他参数:
主屏尺寸:4.7英寸
主屏分辨率:1920x1080像素
支持网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
后置摄像头:400万像素
前置摄像头:210万像素
CPU:高通 骁龙600(APQ8064T)
内存:2GB
电池容量:2300mAh
电池类型:不可拆卸式电池
洒死给
是说可以刷其它网的,且体去机峰,安卓网的Htc one 论坛