有没有好看的动画片??

尉迟秀梅桐姬
搞笑、感人、恋爱、后宫这四个因素结合在一起的动漫很难找啊。。
银魂
不错~~是搞笑+感人
恋爱的话在后面会有点。大致剧情说不清,但是个人认为不错~
妖精的尾巴
搞笑+感人
应该算得上热血类~可以与死神规划与一类(只是说性质相同,都是组队冒险类)
天国少女
恋爱+男后宫
4男一女,男的蛮帅的。而且5人都是有钱人家~第一集绝对可以无视~!!建议从第二集开始看。
家庭教师
热血类(一般热血类的都包括了搞笑+感人的成分了)
恋爱有点~不是很明显。主要是主角们不断变强不断成长。
死刑判决
一点点搞笑+一点点感人+一点点恋爱
属性类似于热血类。已完结~~结局蛮感人的
夜樱四重奏
12集
完结
主要以友情为主~恋爱有点~感人居多~
无聊时间打发时间用不错~
爱丽丝学园
经典的了~搞笑
恋爱
后宫勉强把
2男1女~很好看~~动画完结~漫画继续连载。漫画中恋爱的成分多~
梦色蛋糕师
恋爱+一点点搞笑+一点点后宫
3男1女
类似于爱丽丝学园
连载中
下一站天后
恋爱+搞笑+感人+一点点后宫
2男1女~~
大力推荐!!!!!很好看!!!
樱兰高校
恋爱+后宫+一点点感人+搞笑
6、7个男的1女!很经典的~你应该看过吧!大力大力大力推荐!!!不看你会后悔的!!!
金色琴弦
恋爱+后宫
美男超多
5男左右1女
但结局不灵~第二部出了2集也夭折了。剧情还可以
.极力推荐
严付友纳念
介绍我喜欢的
CLANNAD
家庭教师
旋风管家
初音岛
高达SEED
茜色的调色板
都非常好看的
翠温圭申
s.a特优生
奇幻贵公子
少年阴阳师
我为歌狂
朱丽叶与罗密欧
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。