暑假给孩子做什么规划好?

今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧... 今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧 展开
开心答题了

暑假给孩子做个规划,最好是安排好学习娱乐和锻炼的时间。这样才能够更好地利于孩子的学习和身心健康。
帅晗日C7

我觉得还是不要自己给孩子做什么规划,只要按照学校老师安排的去做就好了。
匿名用户
孩子的规划还是先让他自己安排,主要是适合他自己的,然后可以根据他的安排可以适当地给出些建议。
心中嘹亮525

暑假,最好不要给孩子做太多规划。
今年暑假很短,不要给孩子安排太多的学习规划。可以考虑带孩子旅游一圈,让孩子自由快乐成长。
没有规划,尊重孩子,就是最好的规划。
香泡文旦
首先呢,给孩子做一些规划,首先呢,要明白孩子自己在暑假里有没有自己的规划,如果有的话那么跟他的规划一起合起来一起规划一下。