暑假给孩子做什么规划好?

今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧... 今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧 展开
慕凡迩58
假期给孩子做什么规划好?今年暑假确实很长。但是作业没有耽搁了。每天上午必须做作业。上网课。下午还要继续做。都是可以休息。你去外面玩儿。就是这种规划。
玄离白

多玩一玩就行了,规划没有可能有变化快,好比你想明天打篮球,结果明天大风伴雷雨,你还会出去吗?规划什么的,都是大人了还讲这些?
blackdjl111

今年的暑假还是监督孩子学习吧,本来今年上课时间就少,放假期间应该给孩子好好补习补习吧。
百度网友947fcf3
暑假给孩子做一些辅导课程,学学画画,教孩子做一些力所能及的家务事。
在清水岩听莫扎特的杨树

暑假孩子还是要娱乐学习相结合,可以报些兴趣班和学习班,让孩子既能学习又能得到娱乐。