暑假给孩子做什么规划好?

今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧... 今年的假期比往年更长一些,作为家长一定非常关心孩子应该怎样度过这么长的暑假吧 展开
leoleelei66

我会带小孩加强体育锻炼,例如学习游泳,打乒乓球,学习水中技能,提高身体素质,提高身体协调性和反应能力。
xiwangnengxia

今年暑假和其他年数的暑假特别不一样,所以在给孩子们做规划的时候,只要设计网上课程就可以了,因为假如要给孩子报学习班的话,我们市面上所有的学习班都没有开门是实现不了的,所以选择比较好的网校,让孩子们在网上上学就可以了。
奋斗的邬二爷

暑假给孩子首先要计划好学习计划。安庆老师留的暑假作业。然后呢,再预习新一年的课程。让他开学后会轻松一点。另一个带他计划规划出去玩,然后让它长一点见识。
百度网友1b56b4a1c7

从小给孩子做好一定的规划,是很有必要的。而且毕竟是假期朋友不要带孩子出去玩一玩走一走,让他多学习学习。
横刀跃
由于今年的假期比往年长,应该给孩子们安排一些学习上的规划,除了按时完成学校的假期作业外,每天应规划一些时间给孩子阅读课外书籍,吸收课本以外的知识,扩展思想认知视野,增强对课文的理解能力,促进学习进步。