怎样看待《向往的生活》第二季?

敬老有年年1880
‍‍感觉没有第一季好看,特别是最后一期吧,感觉看的很尴尬,网上都传杨颖和倪妮是做戏闺蜜,节目中,看到的确是各干各的。还有,我不喜欢这一季的原因是我讨厌被邀请来的人,当然不是所有人,比如黄渤我就很喜欢他。但是有一期我看到了一个人,超级讨厌,不得不说她确实是很多人的童年,但是我却厌恶的不得了,以前是金龟子吧,原名是什么,抱歉,我不想去查,看她的脸我就想吐,小时候看电视时就特别膈应她,一把年纪了装什么嫩,简直是童年噩梦。‍‍
发货是9513
‍‍这一季招商,口碑,收视都不错,黄磊和何炅看着也更放松,这对一个慢综艺节目来说都是好事。毕竟现在模仿的慢综艺很多,三个院子,亲爱的客栈,漂亮的房子,青春旅社。竞争越来越大,所以一向走在流行风潮最前面,压力不小。‍‍
退三省智者神乎4531
‍‍第二季向往的生活一开播,就收获了收视和口碑的双丰收,所以跟第一季简直有些简陋的拍摄和制作相比,已经有点高大上的苗头了。首先是赞助商和冠名商上,第二季明显上了一个台阶,先导片里专门拿了一段时间,让黄磊和何炅来花式念广告,也是很得意了。因为第二季刚播了先导片和第一期,已经叫好声一片了。‍‍
名xykxoaa1
‍‍第二季相比第一季并没有觉得质量下降了,还是延续了上季的制作水平,还有他们拥有全中国最好的后期制作。黄磊何炅彭彭大华都是很勤劳,表现很积极,每期节目请的都很好,节目效果都不错,给节目组一个赞。‍‍
尓康922897cd
我觉得向往的生活承担得起这个称号,无论是流畅度,趣味性还是一些主题升华都在吊打这个时期电视上播的所有综艺,没错我说的是所有,这就是慢综艺的优势,游戏综艺陷入瓶颈,活动流程越来越生硬,而慢综艺却剧情越来越流畅,套路相对少是慢综艺一大特色,当然节目好看不只是慢综艺题材,还在于导演是个很有想法的人,当然也只有这一点,毕竟同一团队负责的青春旅社就不太好看,还在于主咖嘉宾的有趣,黄磊老师,何炅老师是非常有魅力的。