哪种女生会让很多男人一见钟情?

伟潼D3
笑容很好看的女生,尤其是有两颗小虎牙,两个小酒窝的那种,看了就让人心动。
lsznxeb4
男人是一种要面子的生物,而且在这一点上,男人比女人更敏感。一种懂得尊重男人的女人往往都不会有太差的异性缘。当然尊重也同时包括了他们的优点和缺点,一个人的优点不需要说也会有人去欣赏,但是缺点呢?比如一个女人对于一个有烟瘾的男人的表现,一个理解,而一个则一副厌恶表情,哪怕没有在她面前抽烟,她也总是拿手捂着鼻子,退得远远的。这会狠狠打击到男人的自尊心。
萌萌美梦2bfa584
我觉得女生如果想要博得他人第一面的好感,除了自己的颜值,那绝对就是体香了,我问过很多男生,他们会对浑身散发典雅香味的女生一见钟情,发香、外套的味道等都有可能,所以可以喷些味道适中的香水。
山艺媛fa9c0
大部分男人对于会撒娇的女人没有抵抗力,很多男人想做英雄,来保护自己心爱的女人,你可以不时地向他撒娇,依赖他、需要他,男人必定对你百依百顺。但是撒娇的时候也要注意频率以及固定的场合,否则会感觉你比较作。
莫了未了
长着初恋脸,笑起来很甜,黑黑的头发,一脸纯真的样子。