哪种女生会让很多男人一见钟情?

478434xfPKc7
男人比较容易对于温柔的女人一见钟情,男人喜欢的女人一般都是有一副娇柔的嗓音,是不可能粗声粗气犹如河东狮吼。做一个讲话轻声细语的女人,会感觉你比较温柔,男人会更乐意听取你的意见。
百度网友56272469d75
不要总是责怪男人都喜欢温柔的女人。温柔与克制其实是一种气质的表现。现代的女孩总是仗着自己有美丽的身体,在男人面前颐指气使。这种高高在上的表现其实对男人来说就是一种压迫。也许在你还年轻美丽的时候,可以凭自己的“本钱”去压迫他们,然而时间却是漂亮女孩们最大的敌人,而往往温柔克制,懂得把握的女人,会让男人有一种录沐春风的感觉。没有男人会不向往那个江南雨巷中,打着伞擦肩而过的如丁香花一样的女子。
甜薛的我会9002
男人对于有神秘感的女人也会一见钟情,即使你特别喜欢眼前的这个男人,你多想念他,或者之前交过几个男朋友,都不要一一说出来,保持一定的神秘感,让他有种捉摸不定的感觉,才能激发他对你的好奇心与热情。
猴59110构沽bc
时至今日,已经有很多数据表明,外貌是让异性产生情感冲动的第一要素。所以不要再说谁谁谁是“外貌协会”,因此对别人不屑一顾。事实上,不管男人女人从本质上讲都是“外貌协会”的。而对于女人来说,身材的曲线,远比面部的容貌更加重要。造物主让人类觉得曲线比直线更具美感的神经反应就是为女性的身材打的基础。身材好的女人更容易获得男人的倾心,这几乎可以说是本性。
g1035662589
我觉得能够让男人一见钟情的女生,大多数长得比较漂亮或者非常有气质的那种人,男人一般以貌取人的比较多,所以短时间之内可以让男人倾心的,大多数都是那些脸蛋好,身材好的女人。