哪些食物能够提高视力

热烈还深湛的典范6

您好,弱视的话最主要还是需要通过弱视训练,达到提高视力的作用,当然可以吃一些富含维生素A的食物,比比如胡萝卜,动物肝脏等等,对眼睛有好处。
咕叽咕叽ss
这是一个经过亲身体验而成功过的药方。

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)
Free_翊terrify
你好,最主要不挑食就比吃什么都好,锻炼身体,少吃糖,多吃点含叶黄素的食物,比如,包谷,蛋黄,对眼底发育很不错
赧昆SQ
每天坚持吃一棵胡萝卜,晚上坚持按摩眼睛半小时,会左眼保健操的转动眼球那节吧?今天就开始做一做,保证你有收获。
匿名用户
野生蓝莓中的花青素能够缓解或消除因视觉疲劳而引起的视物模糊、眼球发胀、眼痛、畏光、眼干涩和眼球酸累感等症状。花青素能够改善近视易感期、早期近视和轻度近视的远视力状况。