魔兽世界战士和死亡骑士该选哪一个

这2个职业我纠结了快两个星期了,问了无数的朋友,始终没有得到自己的答案。我喜欢战士冲锋,刀刀入肉的感觉,还有战士双持双手(就是装备武器帅气)但是战士命短,很容易死。死骑的... 这2个职业我纠结了快两个星期了,问了无数的朋友,始终没有得到自己的答案。我喜欢战士冲锋,刀刀入肉的感觉,还有战士双持双手(就是装备武器帅气)但是战士命短,很容易死。死骑的话主要是喜欢死亡之握,AOE,SOLO和变态的生存能力,但是DK腿短,感觉上DK的杀人比较繁琐,一定要上瘟疫不然没伤害。 请玩过台服的朋友分析一下,~~~我主要玩PVP喜欢干掉对手的快感,PVE的话只要和朋友一起玩玩就可以~~~选定一个职业我就专门玩他了~以后也能拿到澄斧
我现在战士80 DK71 都有大鸟。如果能帮我解决追加分
匿名用户
首先呢,如果这位朋友喜欢玩T的话,建议用DK,因为WLK开了之后ZST实在有些弱,而DK就很适合当T,仇恨拉得比ZS稳,也比ZS能扛怪。如果喜欢玩PVE当DPS的话呢,还是建议用ZS,狂暴战的输出实在是恐怖,DK是没法和他比的,而且你也很喜欢狂暴战。但是狂暴战实在很吃装备,如果没有足够的资金的话,还是乖乖玩DK吧。玩PVP的话本人强烈建议ZS,而且是WQZ。为什么呢?无论在战场还是竞技场,WQZ的致死都是N的克星,而且在PVP中,ZS的爆发力公认是最强的,实在太彪悍,不止是因为大风车,这点也是DK没法比的。总体来说呢,还是ZS经典,玩起来也痛快,那伤害。。。恐怖
匿名用户
可以肯定的告诉你,战士。因为首先,战士多数时候是顶在队伍前面有荣誉感。。而且现在战士输出不比Dk差。而且以后死骑会削弱。但是看看战士,从45级到现在,一直是一个团队不可缺少的一个职业。玩战士难。玩好战士更难。但是只要玩久了,自然玩得好。死骑就是现在风光些,但是满大街的死骑。进组也不好进。推荐你玩战士。当你战士差不多毕业的时候,可以再回来玩死骑。反正有80级号免费送55级死骑嘛。
匿名用户
如果你喜欢杀人的快感的话推荐DK,同时ZS不是不推荐,而是战士需要的操作和反应超过了DK,PVE的话很推荐ZS,KBZ的输出非常犀利。(如果你还要更详细的提问,就追问吧)
匿名用户
战士把,现在DK烂大街了 劝你还是不要玩DK