7个字母组成的英文有哪些

芊芊爱教育

promise、problem、process、produce、product等。

一、promise

英 ['prɒmɪs]  美 ['prɑːmɪs]

n. 诺言;预示;约定;(有)希望

v. 允诺;发誓;答应;有希望

Once he made a promise, he would stick to it.

他一旦许下诺言,就坚守这个诺言。

二、problem

英 ['prɒbləm]  美 ['prɑːbləm]

n. 问题;难题;习题

adj. 成问题的;难对付的

That's your problem.

那是你的问题。

三、process

英 ['prəʊsɛs]  美 ['prɑˌsɛs]

n. 工序;过程

v. 加工;处理;起诉;列队前进

Building a car is a long process.

制造一辆小汽车有很长的工序。

四、produce

英 [prə'djuːs]  美 [prə'duːs]

v. 生产;引起;提出;制片;分娩

n. 产品;农产品

This tree produces rubber.

这些树生产橡胶。

五、product

英 ['prɒdʌkt]  美 ['prɑːdʌkt]

n. 产品;产物;结果;某种影响下产生的人或物;乘积

The hand is not only the organ of labour, it is also the product of labour.

手不仅是劳动的器官,它还是劳动的产物。

教育海洋星

7个字母组成的英文有:because

释义:

conj.因为,由于

prep.因为某人(某事物)

短语:

because of由于;因为;犹豫;的后面加词

Because of you因为你;只因为你;凯莉克莱森;只因有你

近义词:since,for,seeing,that

扩展资料:

because,for,as,since这组词都有“因为”的意思,其区别是:

because从属连词,语意强,着重直接的原因或理由,所引出的从句是全句的重心,用以回答why提出的问题。

for并列连词,语气较弱,所引出的句子一般放在后面,表示附带说明的理由或推断理由。

as从属连词,语意较because,since弱,着重在主句,所表示的原因或理由是“附带的”。

since语意比because弱,但比as强,一般用于表示“由于大家已知的事实”。

生活中的百科生

1、clothes

读音:英[kləʊðz]、美[kloʊðz]

意思:n. 服装;衣服

用法:clothes是复数名词,单复同形。

举例:She has good taste in clothes.

她对服装有很好的审美眼光。

2、special

读音:英['speʃl]、美['speʃl]

意思:adj. 特别的;特殊的;专门的

用法:special修饰不定代词anything,nothing等词时常后置。

举例:She is a special friend of mine.

她是我一个特别的朋友。

3、believe

读音:英[bɪ'liːv]、美[bɪ'liːv]

意思:v. 相信;认为

用法:believe是状态动词,通常不用于进行时态。

举例:We believe in his ability.

我们相信他的才干。

4、produce

读音:英[prə'djuːs]、美[prə'duːs]

意思:v. 生产;引起;提出;制片;分娩

用法:作主语时其谓语动词用单数形式。

举例:This tree produces rubber.

这些树生产橡胶。

5、already

读音:英[ɔːl'redi]、美[ɔːl'redi]

意思:adv. 已经

用法:already偶尔也可用于疑问式,或者表示惊讶、怀疑,或者表示期望有一个肯定的回答。

举例:I've already paid my membership dues.

我已经交了我的会员费。

匿名用户
because, average, caravan, sandals, wetsuit, cycling, improve, outside, release, unbowed, destroy
匿名用户
grarder 卫兵
abandon 放纵
darkish 暗黑色的
malefic 有害的; 邪恶的
ghastly 可怕的, 惨白的,
惊人的knifing 持刀行凶; 捅刀子freedom 自由