我喜欢的人,而他又不喜欢我,我该怎么办?除了哭,还要再努力一次吗?

余颖卿封诗
有很多人都是这样的自己喜欢的人不喜欢自己,为什么呢?也许哭是解决不了解问题的。被爱是幸福的,爱上一个不爱自己的人那才是痛苦的。也许你很想有人鼓励你继续努力,可不喜欢就是不喜欢。相反的那样的话会令他更加讨厌你,莫强求!强求是不会有幸福的。该放下的自己要放下,不要欺骗自己,不要等到最后受伤的还是自己。从新找一个喜欢你的和你喜欢的人,不要那样的傻傻的去等待。即使他现在能承诺你些什么可到最后一切都不还是谎言吗?忘记吧!不要再想那些伤心事了。中秋佳节应该开心一点吗?
定永修潘倩
天涯何处无芳草
何必把自己弄的这么苦恼呢
就算你努力得到了,但你能真正觉得幸福吗
好好想想吧~~眼泪
是解决不了问题的
面对现实做一个坚强的自己,人有了自信才能显的更美丽,更有魅力
廖实藤鸟
在努力最后一次试试看,祝你成功喔,找到自己真正的幸福,加油!
抄小垒T5
相爱的人不一定要在一起啊
选择开心的方法吧
不要让心太累
它已经承受了太多太多
记住
只要开心
彼此幸福就好···
司寇怀雨爱女
就尽自己的努力让他喜欢你啊
如果努力过了还不行就是命中注定了生命中应该有另外一个人等着你的爱