你有什么锻炼口才的好方法?

杂志咕4331

洵洵说历史

在生活中,我们可以多去看一些演讲比赛或者听一些演讲的讲座,还有就是查看一些资料和阅读一些关于口才练习的书籍,然后就是我们要敢于表达自己内心的想法,勇于站上这个舞台,勇于挑战自己,这样慢慢的自己的口才也就会逐步的得到提高
百度网友d7706e3
我觉得训练口才的好方法,就是一定要多说话,然后在说话的时候一定要多思考,让自己的脑子和嘴都要跟得上,具有伦理性然后反应要够迅速,平时可以多看那些关于脱口秀啊,看看他们是怎么表达的,那就是也可以参加辩论赛。
一城烟雨388
我觉得想要锻炼好自己的口才,你可以尝试一下,在公交车或者地铁上做一个演讲,这是比较锻炼胆量和口才的方法,或者你去找一份销售的工作,多跟人打交道,这样子自己说话的能力会得到提升
肉肉游戏解说
如果你想锻炼自己的口才,我们就在平时多看一些书,或者电影,增长自己的见识。你可以多参加辩论会,提高自己的口头表达能力,也可以从网上找一些演讲的视频。学习演讲过程中的细节。